Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALANYA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 99 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alanya bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 19:56 Das Essen war mega lecker! Bin immer noch ganz begeistert. Gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Sehr gut große Portion!
15 Jul 2024 um 20:38 Lieferzeit schneller als angegeben und als Lieferdöner wirklich top!
10 Jul 2024 um 20:54 Wir haben bestellt 3 mal Big Döner und ein normal Döner, das war keine Unterschied, keine normale Salat, nur Rucola, ganz wenig Sousse, Tomate und Paprika war ganz klein geschnitten und ganz wenig Fleisch, obwohl steht extra mehr Fleisch.
3 Jul 2024 um 0:07 Einfach Top! An jede Anmerkung wurde gedacht :) Alles kam super warm/ heiß an und die Bestellung war nach gut 20-25 min da. Wir werden wieder bestellen :)
30 Jun 2024 um 18:09 Die lieferung ist nach über 2h noch nicht da. Ursprünglich waren 45-70min angegeben danach 1,5h. Aber jetzt eben nochmal Verspätung. Ausgang offen, bisher kam weder info noch essen
4 Jun 2024 um 20:57 Hier bestellen kann ich echt nicht empfehlen. Wenn man vor Ort ist klappt alles super, aber sowohl telefonisch als auch über lieferando bestellen ist eine Katastrophe. Sonderwünsche werden einfach ignoriert. Geschmacklich trotzdem gut.
25 Mai 2024 um 21:06 Ich halt einfach meine klappe,früher war 10 mal besser...aber 14 € gebe ich bestimmt nicht mehr aus dafür,sorry nie wieder
23 Mai 2024 um 21:07 Pommes viel zu dunkel, außerdem total versalzen. Wie kann man sowas ausliefern?
22 Mai 2024 um 21:12 SEHR GUT geschmeckt, (Kebab Teller) alles war frisch, Pommes noch knusprig. Sehr gut, das sousse war extra gepackt. Wir bestellen unbedingt nächstes Mal wieder.
15 Mai 2024 um 16:47 Von Bestellung bis Lieferung 2 Std. Als nette Geste gab's 1 Cola aufs Haus. Die meine Wertigkeit in Sachen Zeit extrem mindert.. fühle mich Diskriminiert!
9 Mai 2024 um 21:05 Top Döner , vielen Dank!!!
30 Apr 2024 um 7:11 Wie immer,super lecker,super schnell,für mich der beste